Protéine de chanvre contre sérum | CBD Village Royaume-Uni


La protéine de lactosérum a été un choix idéal pour les personnes qui cherchent à augmenter leur apport en protéines avec de la poudre de protéines. Cependant, de plus en plus de gens se tournent vers des options de protéines végétales. En particulier, il y a eu un grand intérêt pour la poudre de protéine de chanvre.

Cela dit, vous vous demandez peut-être en ce qui concerne la poudre de protéines, quelle est la meilleure protéine de chanvre ou de lactosérum? Cet article expliquera pourquoi nous avons besoin de protéines et analysera les différences entre le sérum et les protéines de chanvre.

Pourquoi avons-nous besoin de protéines?

Les protéines sont un nutriment essentiel pour la santé humaine. C’est l’un des trois micronutriments dont notre corps a besoin: les glucides, les graisses et les protéines. Les protéines jouent un rôle dans chaque partie de notre corps. Cela nous aide à garder les os, la peau et les muscles en bonne santé.

Besoins en protéines

Les valeurs de référence diététique (DRV) pour les protéines sont basées principalement sur les estimations des besoins. Les adultes devraient prendre en moyenne 0,6 g de protéines par kilogramme de poids corporel chaque jour.

0,75 g de protéines par kilogramme de poids corporel chaque jour chez l’adulte est le Apport nutritionnel de référence (RNI). Cela équivaut à environ 56 g par jour et 45 g par jour pour les hommes et les femmes âgés de 19 à 50 ans.

Les protéines fournissent actuellement environ 16% de l’énergie en moyenne dans le régime alimentaire britannique. Il y a des moments où les gens ont besoin de plus de protéines. Par exemple, s’ils ont des plaies ou des escarres ou se remettent de diverses chirurgies.

De plus, il arrive parfois qu’une personne doive réduire son apport en protéines. C’est une bonne idée de parler à votre médecin ou à votre diététiste. Ils vous aideront à déterminer la quantité de protéines à consommer en fonction de votre situation.

Poudre de protéines de lactosérum et de chanvre

Bien qu’il soit préférable d’obtenir d’abord l’apport en protéines des aliments, les poudres de protéines jouent un rôle crucial. Certaines personnes ne peuvent pas obtenir les protéines dont elles ont besoin uniquement à partir de la nourriture. Les poudres de protéines facilitent la consommation des niveaux de protéines dont les individus ont besoin.

Il existe une large gamme de différents types de protéines. Ils proviennent généralement de deux sources, végétales ou animales. Les poudres de caséine et de protéines de lactosérum sont fabriquées à partir de produits laitiers, ce qui signifie qu’elles sont d’origine animale.

Les poudres de protéines de chanvre, de pois et de soja sont des exemples des poudres de protéines végétales actuellement disponibles sur le marché.

Les différences entre le sérum et la protéine de chanvre

Vous comprenez maintenant le rôle que jouent les protéines, la quantité que vous devriez consommer et comment les poudres de protéines peuvent vous aider. Par conséquent, nous analysons les différences entre la protéine de chanvre et le sérum.

Protéine sérique

Ce type de protéine est connu pour sa digestibilité facile et sa haute valeur nutritionnelle. Il se présente sous diverses formes, telles que des isolats de protéines sériques, des concentrés de protéines sériques et du sérum hydrolysé. Chacun a des taux d’absorption différents et des quantités différentes de lactose.

En général, la poudre de protéine de lactosérum équivaut à environ 24 grammes de protéines par cuillère à soupe. Whey fournit aux utilisateurs neuf acides aminés essentiels, y compris les acides aminés à chaîne ramifiée valine, isoleucine et valine.

Cependant, la valeur nutritionnelle du lactosérum varie selon la marque. D’une manière générale, une cuillère à soupe de protéines de lactosérum contient:

  • 20 grammes de glucides
  • 24 grammes de protéines
  • 0 gramme de graisse
  • 9 pour cent du calcium de la RDA
  • 100 calories.

Certaines marques contiennent plus de protéines et moins de glucides. La protéine de lactosérum est également une protéine d’origine animale, car elle est fabriquée à partir de produits laitiers. Les protéines peuvent coûter entre 40 et 60 livres. Il est de couleur crémeuse et a généralement une saveur douce.

C’est pourquoi des saveurs comme la fraise et le chocolat sont souvent ajoutées. Contrairement à la poudre de protéine de chanvre, le sérum a été largement étudié.

Protéine de chanvre

Selon la marque, une cuillère à soupe de poudre de protéine de chanvre apporte:

  • 113 calories
  • 7 grammes de glucides
  • 15 grammes de protéines
  • 4,8 grammes de fibres
  • 15 pour cent des effets indésirables du calcium
  • 4,3 grammes de graisse
  • 23% du fer de la RDA

Semblable au sérum, le chanvre contient les neuf acides aminés essentiels. C’est une poudre de protéine végétale car elle est dérivée de la plante de chanvre. En général, une boule de protéines de chanvre fournira 15 grammes de protéines.

La poudre de protéine de chanvre a une couleur vert olive en raison de la chlorophylle de la plante. Il a un goût de fruit séché et moulu et contient des acides gras oméga 3. En général, la poudre de protéine de chanvre est plus chère que la protéine de lactosérum.

De plus, peu de recherches ont été effectuées.

À propos de la protéine de chanvre

La protéine de chanvre est créée en écrasant la poudre de graines de chanvre. C’est l’une des sources de protéines les moins transformées. La protéine de chanvre crée un profil de saveur douce et naturelle et est riche en nutriments.

Parce qu’il provient de la plante de chanvre, il est devenu très populaire. Surtout chez les personnes qui suivent un régime à base de plantes ou qui sont intolérantes au lactose. Le chanvre est une protéine complète qui signifie qu’il contient les neuf acides aminés essentiels.

Contrairement aux protéines sériques, le chanvre n’a pas des niveaux aussi élevés de tous les acides aminés essentiels. Malgré cela, études ils ont découvert que la protéine de chanvre avait une composition similaire à celle d’autres sources riches en protéines. Par exemple, les blancs de soja et d’œufs.

Un avantage supplémentaire de la protéine de chanvre, en particulier pour ceux qui suivent un régime végétalien, est qu’elle est riche en acides gras oméga-3. Ce sont des graisses saines pour le cœur et le chanvre contient environ 8 grammes de fibres et 2 grammes d’acides gras oméga-3 par cuillère à soupe.

Quant aux protéines sériques

La protéine de lactosérum est une protéine d’origine animale car elle est fabriquée à partir de produits laitiers. Il est dérivé du lait et est créé dans le même processus que le fromage. Pendant le processus de fabrication du fromage, le lait est chauffé pour tuer les bactéries indésirables.

L’augmentation de la température divise le lait en caillé et en sérum liquide. A partir de ce moment, le petit-lait est obtenu et ensuite transformé en poudre. La protéine dite «complète» signifie qu’elle contient les neuf acides aminés essentiels dont notre corps a besoin.

Il y a environ 20 acides aminés différents et notre corps n’en crée que 11. Nous sommes censés obtenir les 9 autres de notre nourriture. Comme tous les produits d’origine animale, les protéines sériques contiennent ces neuf acides aminés essentiels, ce qui en fait une protéine complète.

Le lactosérum contient également des BCAA, qui aident à maintenir et à développer les muscles ainsi qu’à renforcer l’immunité.

Dernières pensées

Les protéines de chanvre et de lactosérum présentent une grande variété d’avantages. Lorsque vous vous demandez quelle est la meilleure, la réponse dépend de vous. Si vous voulez une option végétale avec un goût de noisette, la poudre de protéine de chanvre pourrait être pour vous.

Alternativement, si vous préférez débloquer ces BCAA, la protéine de lactosérum peut être une meilleure option pour vous. Vous devez collecter toutes les informations ci-dessus. Ensuite, décidez quel complément protéique vous convient le mieux.